Pages

miércoles, 24 de septiembre de 2014

Llegamos a la final del torneo de Rugby intercolegial

Finalistas juveniles: C. S. 5089 (verde), Esc. Técnica Blanca y negra
   Desde las primeras horas del día y hasta casi las 19 horas se desarrolló el primer Torneo de Rugby Intercolegial organizado por la Federación de la disciplina de la provincia de Salta y que convoco a más de 250 estudiantes de casi todos los colegios de la ciudad.
   Del certamen participaren estudiantes de las categorías cadetes y juveniles, llegando en la primera a la final los representativos de la Escuela de Comercio Julio Cortes 5.091 y el Colegio Nuestra Señora del Huerto mientras que en la categoría Juveniles los finalistas fueron el Colegio 5089 y la Escuela Técnica 3.134.
Finalistas Cadetes: Esc. Comercio (Blanco) Huerto (Azul)
   Los ganadores fueron el Colegio Nuestra Señora del Huerto, en la categoría Cadetes y el equipo de la Escuela Técnica. Ambos equipos ahora jugaran, en los próximos días, en la capital de la provincia, otro certamen parecido desde donde saldrán los campeones provinciales en cada una de las categorías.
   En diálogo con uno de los organizadores nos comentó que el objetivo principal del certamen fue el despertar en los jóvenes el interés por el rugby y que lo que observó en los diversos equipos fue "un gran nivel de juego", no solo en los chicos que ya juegan el deporte sino también en aquellos jóvenes que nunca lo habían practicado.
¡¡¡FELICITACIONES A TODOS LOS EQUIPOS POR LA CAMARADERÍA CON QUE JUGARON EL CAMPEONATO Y MUCHAS FELICITACIONES A NUESTRO EQUIPO!!!!